Fraises et Crème - Dessert au fromage
Cette recette sert 55 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fromage à la crème de Philadelphie, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fraises et Crème - Dessert au fromage, Dessert aux Fraises et à la Crème, et Fraises et Carrés de Dessert à la Crème.
Instructions
Mélanger les miettes, 1/4 tasse de sucre et le beurre dans une casserole de 13 x 9 po; appuyer sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 tasse de FOUET FRAIS; bien mélanger. Étaler soigneusement sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter 1-1 / 2 tasses de baies à la gélatine; remuer.
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies juste avant de servir.