Cette recette sert 55 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fromage à la crème de Philadelphie, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fraises et Crème - Dessert au fromage, Dessert aux Fraises et à la Crème, et Fraises et Carrés de Dessert à la Crème.
Instructions
1
Mélanger les miettes, 1/4 tasse de sucre et le beurre dans une casserole de 13 x 9 po; appuyer sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter 1 tasse de FOUET FRAIS; bien mélanger. Étaler soigneusement sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Pendant ce temps, ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1-1 / 2 tasses de baies à la gélatine; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Gélatine
6
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies juste avant de servir.