Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises avec de la glace au babeurre et du vinaigre balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 108 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fraises au Vinaigre Balsamique, Fraises Au Vinaigre Balsamique Giusti, et Fraises Rôties Au Vin Et Sauce Au Vinaigre Balsamique.
Instructions
Dans un bol, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de sucre avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le babeurre au fouet et verser dans un plat allant au four peu profond; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, en fouettant le mélange toutes les 30 minutes, environ 3 heures.
Dans un bol, mélanger les fraises avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ajouter le zeste de citron et le vinaigre; laisser reposer 30 minutes. Verser les baies et les jus dans des verres. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace au babeurre en cristaux moelleux et déposez-la sur les fraises.
Garnir de l'estragon et servir.