Fraises au Vinaigre Balsamique

Fraises au Vinaigre Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les fraises au vinaigre balsamique pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Fraises au Vinaigre Balsamique, Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique, et Fraises Au Vinaigre Balsamique Giusti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fraises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de vinaigre sur les fraises et saupoudrer de sucre. Remuez doucement pour combiner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure mais pas plus de 4 heures. Juste avant de servir, moudre le poivre sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine