Fraises au Marsala

Fraises au Marsala
Les fraises au marsala pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 58 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin de marsala, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Fraises au Marsalan et Sauce au Citron, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le sucre et le Marsala jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MarsalaMarsala
SucreSucre
2
Laisser macérer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 30 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
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