Fraise, Mascarpone et Marsala Budini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la fraise, le Mascarpone et le Marsala Budini. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des biscuits amaretti grossièrement, du marsala, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Marsala au Mascarpone, Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, et Mousse de Marsalan et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mascarpone, 3 cuillères à soupe de Marsala, la crème et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger les fraises, les 3 cuillères à soupe de Marsala restantes et 1 cuillère à soupe de sucre dans un autre bol moyen; mélanger pour mélanger. Couvrir les mélanges de mascarpone et de baies; réfrigérer 30 minutes.
Placez 2 cuillères à soupe de biscuits émiettés dans chacun des 6 gobelets. Répartir le mélange de fraises avec les jus dans les gobelets. Garnir les baies du mélange de mascarpone, puis les biscuits restants. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
* Le mascarpone (fromage à la crème italien) et les biscuits amaretti sont disponibles sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.