Fourmis à la Cannelle sur des Bâtons

Fourmis à la Cannelle sur des Bâtons
Les fourmis à la cannelle sur des bâtons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 127 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la cannelle moulue, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets à la Cannelle, Tarte aux Cerises Bâtons de Cannelle, et Bâtonnets Croquants à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les morceaux de céleri sur une surface propre, partie creuse vers le haut, et saupoudrez uniformément de cannelle. Verser le beurre d'arachide dans le creux et disposer les raisins secs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé10
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