Fou de Mangue
Mango Fool est un sans gluten accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, de gélatine, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Imbécile de Mangue Africaine, Mangue Myrtille "Fou", et Imbécile de mangue-menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe de lait dans un petit bol et laisser ramollir tout en faisant de la crème anglaise.
Porter le reste du lait à ébullition dans une petite casserole épaisse, puis retirer du feu.
Fouetter ensemble l'œuf et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant.
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F et que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère (ne pas faire bouillir), environ 2 minutes. Incorporer le mélange de gélatine et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute (ne pas faire bouillir).
Verser la crème anglaise à travers un tamis dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Réduire les mangues en purée avec le reste de 1/4 tasse de sucre et de jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses et forcer à travers le tamis dans la crème anglaise. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid mais pas durci, environ 1 heure.
Battre la crème avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement la crème pâtissière à la mangue. Refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Avant de servir, fouiller à la cuillère dans 6 plats.
* Fool peut être refroidi jusqu'à 1 jour.* Des tranches de mangue Alphonso (de préférence de marque Ratna) sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Kalustyan's (212-685-3451).