Fou de Mangue

Fou de Mangue
Mango Fool est un sans gluten accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, de gélatine, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Imbécile de Mangue Africaine, Mangue Myrtille "Fou", et Imbécile de mangue-menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe de lait dans un petit bol et laisser ramollir tout en faisant de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le reste du lait à ébullition dans une petite casserole épaisse, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble l'œuf et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F et que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère (ne pas faire bouillir), environ 2 minutes. Incorporer le mélange de gélatine et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Verser la crème anglaise à travers un tamis dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Réduire les mangues en purée avec le reste de 1/4 tasse de sucre et de jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses et forcer à travers le tamis dans la crème anglaise. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid mais pas durci, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FlanFlan
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
7
Battre la crème avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement la crème pâtissière à la mangue. Refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Avant de servir, fouiller à la cuillère dans 6 plats.
1
* Fool peut être refroidi jusqu'à 1 jour.* Des tranches de mangue Alphonso (de préférence de marque Ratna) sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Kalustyan's (212-685-3451).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine