Formes amusantes à la sauce mouton : Ragu Strengozze
Formes amusantes à la sauce mouton : le Ragu Strengozze nécessite environ 2 heures et 15 minutes de préparation. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 620 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,41 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de romarin, du mouton, du vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 69 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Essayez le Dum Mutton Biryani , le Curry de mouton haché et le Mutton Rendang pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le romarin, l'oignon et le gras de porc. Mélanger soigneusement avec les mains ou le dos d'une cuillère jusqu'à obtenir une pâte. Travailler rapidement pour éviter d'augmenter la température du gras et de le faire fondre.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer le mélange d'herbes, d'oignon et de matière grasse jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le romarin soit parfumé. Saler et poivrer les cubes de mouton et les faire dorer de tous côtés dans la matière grasse. Ajouter le vin et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ajoutez les tomates, assaisonnez de sel et de poivre, au goût, et laissez mijoter, à couvert, pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la viande se défasse.
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon la recette et étalez-les finement à l'aide d'un laminoir. À l'aide d'un couteau d'office, découpez les pâtes en formes irrégulières et laissez sécher.
Portez 6 litres d’eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ajoutez les pâtes et faites cuire 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le ragoût d'agneau.
Faites chauffer à feu vif pendant 1 minute, puis répartissez uniformément dans 4 bols de pâtes chauds. Garnissez de pecorino râpé et servez immédiatement.
Sur une planche en bois, déposez la farine en tas. Formez un puits au centre et ajoutez les blancs d'œufs et le sel.
Ajoutez l'eau petit à petit, tout en mélangeant la farine et l'eau à la fourchette. À deux mains, pétrissez la pâte en boule, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une pâte lisse et malléable. Placez la pâte sous un saladier retourné et laissez-la reposer 15 minutes.