Fondue Périgourdine

Fondue Périgourdine
La fondue périgourdine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du poivre grossièrement moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte Aux Noix du Périgord, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le vin et l'ail dans une casserole en fonte de 2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le fromage américain et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les fromages fondent complètement, environ 5 minutes. Incorporer l'huile de truffe et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De TruffeHuile De Truffe
PoivrerPoivrer
3
Servir avec de la salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine