Fondue Crémeuse au Bœuf Effiloché

Fondue Crémeuse au Bœuf Effiloché
La fondue crémeuse de bœuf ébréché est un plat d'accompagnement pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 13 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Boeuf Haché à La Crème, Boeuf effiloché sur du Pain grillé, et Boeuf Haché à La Crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer le lait et le fromage à la crème à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bœuf, les oignons et la moutarde; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans une casserole à fondue ou 1-1 / 2-qt. mijoteuse; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine