Fondue Crémeuse au Bœuf Effiloché

Fondue Crémeuse au Bœuf Effiloché
La fondue crémeuse de bœuf ébréché est un plat d'accompagnement pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 13 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Boeuf Haché à La Crème, Boeuf effiloché sur du Pain grillé, et Boeuf Haché à La Crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer le lait et le fromage à la crème à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bœuf, les oignons et la moutarde; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer dans une casserole à fondue ou 1-1 / 2-qt. mijoteuse; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine