Fondue au Fromage Simple et Délicieuse

Fondue au Fromage Simple et Délicieuse
Une fondue au fromage simple et délicieuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 760 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Fondue Au Fromage Suisse Simple, Fondue Au Chocolat Simple, et Fondue Au Chocolat Noir Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; incorporer le sel. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger la fécule de maïs et la liqueur de kirsch dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles forment une pâte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le vin blanc et l'ail dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition. Incorporer lentement l'Emmentaler et le gruyère, environ 1/2 tasse à la fois, en laissant fondre chaque lot avant de mélanger dans le suivant. Incorporer un motif aléatoire pour empêcher le fromage de s'agglutiner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Fromage SuisseFromage Suisse
Vin BlancVin Blanc
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Incorporer le mélange de fécule de maïs et la muscade à la sauce au fromage; remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer le mélange de fromage dans une casserole à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir avec les pommes de terre rouges cuites et le pain français pour les tremper; garnir d'oignons perlés et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Oignon PerléOignon Perlé
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé26
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