Fondue Au Fromage Classique
La fondue au fromage classique n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de bœuf, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue Au Fromage Classique, Fondue Au Fromage Classique, et Fondue Au Fromage Classique.
Instructions
Frotter la gousse d'ail autour de l'intérieur d'un 1 qt. fondue; jeter le clou de girofle.
Verser le vin dans la casserole; chauffer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que les bulles commencent à monter.
Mélanger les fromages suisses et le gruyère avec la farine et la moutarde sèche dans un bol.
Ajouter le mélange de fromage au vin, une poignée à la fois, en remuant doucement après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Saupoudrer légèrement de muscade et de poivre.
Placez la casserole sur sa source de chaleur, ajustant ainsi la fondue bouillonne à peine. Disposez le pain français, les saucisses et les poires à côté.
Grattez le fond de la casserole de temps en temps pour éviter que la fondue ne brûle pendant que vous trempez du pain, des saucisses et des poires.