La Fondue au fromage est un végétarien plat principal. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de pain, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Trempette à Fondue au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un sac de rangement en plastique refermable, placer les fromages et la farine. Agiter jusqu'à ce que le fromage soit recouvert de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Farine Tout Usage
Secouer
2
Frotter l'ail sur le fond et le côté du pot à fondue, de la casserole épaisse ou de la poêle; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Chauffer à feu doux ou à feu doux jusqu'à ce que les bulles remontent à la surface (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter graduellement le mélange de fromage, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment avec un fouet métallique à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le kirsch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Kirsch
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Garder au chaud pendant le mijotage. Si préparé dans une casserole ou une poêle, verser dans un pot à fondue ou un bol de service résistant à la chaleur et garder au chaud à feu doux. La fondue doit être servie sur feu pour conserver sa texture lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
Bol
Gras De Dos De Porc
7
Lancer le pain et les fruits avec des fourchettes à fondue; tremper et tourbillonner dans la fondue en remuant. Si la fondue devient trop épaisse, incorporer 1/4 à 1/2 tasse de vin chauffé.