Fondue Au Fromage

La Fondue au fromage est un végétarien plat principal. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de pain, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Trempette à Fondue au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac de rangement en plastique refermable, placer les fromages et la farine. Agiter jusqu'à ce que le fromage soit recouvert de farine.
Frotter l'ail sur le fond et le côté du pot à fondue, de la casserole épaisse ou de la poêle; jeter l'ail.
Chauffer à feu doux ou à feu doux jusqu'à ce que les bulles remontent à la surface (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron.
Ajouter graduellement le mélange de fromage, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment avec un fouet métallique à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le kirsch.
Garder au chaud pendant le mijotage. Si préparé dans une casserole ou une poêle, verser dans un pot à fondue ou un bol de service résistant à la chaleur et garder au chaud à feu doux. La fondue doit être servie sur feu pour conserver sa texture lisse et crémeuse.
Lancer le pain et les fruits avec des fourchettes à fondue; tremper et tourbillonner dans la fondue en remuant. Si la fondue devient trop épaisse, incorporer 1/4 à 1/2 tasse de vin chauffé.