Fondue au Chocolat Noir

Fondue au Chocolat Noir
Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du chocolat au lait, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fondue au Chocolat Noir, Fondue Simple au Chocolat Noir, et Fondue au Chocolat Noir et Aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à doux. Incorporer le chocolat et le sirop de maïs. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer dans une petite marmite à fondue et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Servir avec des cubes de gâteau et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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