Fondue au Cheddar

Fondue au Cheddar
La fondue au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 386 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, du bouillon de poulet, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Cheddar, Fondue au Cheddar, et Fondue Havarti -Cheddar.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine. Cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire la chaleur à basse température.
3
Ajouter le fromage, 1 tasse à la fois, en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
4
Verser le mélange de fromage dans le pot à fondue; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Légumes à la lance avec fourchettes à fondue. Trempez et mélangez les légumes dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
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