Fondue à la Mangue
La fondue à la mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mangues, de lait de coco, de crème de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue à la Mangue, Fondue aux Fruits de Caramel, et Fruits d'Été à Fondue Pralinée.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les dés de mangue, la crème de noix de coco, le lait de coco et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps pour qu'il ne brûle pas sur le fond. Laisser mijoter environ 15 minutes, retirer du feu et incorporer le beurre. Vider le contenu de la casserole dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron vert et mélanger juste pour combiner.
Verser le mélange dans un bol de service.
Servir avec des biscotti au chocolat et des doigts de dame.
Note du chef: Coco Lopez est une crème de noix de coco fabriquée à partir du lait de pulpe de noix de coco mélangé à du sucre de canne. Il est généralement utilisé dans les boissons tropicales comme les Pina Coladas.