Fondant au Cheddar aux Pommes

Fondant au Cheddar aux Pommes
Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de craquelins ritz, de pommes savoureuses, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cheddar - Pomme Fondue, Cran - Cheddar Fondu aux Pommes, et Jambon Cheddar Fondu aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tranche de pomme sur chaque biscuit; saupoudrer de 1 c. à thé. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
PommePomme
2
Déposer sur une plaque micro-ondable.
3
Micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine