Folie Macadamia Kahlúa au Chocolat

Chocolat Kahlúa Macadamia Madness est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 474 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 56 minutes. Si vous avez des granules d'expresso instantanés, du beurre, de la ganache et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Pouding au Pain Kahlúa avec Sauce Kahlúa au Chocolat Blanc.
Instructions
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant souvent. Réserver; laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de chocolat fondu, le cacao et les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Passez un couteau sur le bord de la casserole et relâchez les côtés.
Étalez le dessus du gâteau avec la Ganache, en le laissant couler sur les côtés. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
* Si vous ne trouvez pas de granules d'espresso instantané ou si vous souhaitez une saveur de café plus subtile, remplacez les granules d'espresso instantané par des granules d'espresso instantané.