Folie Macadamia Kahlúa au Chocolat

Folie Macadamia Kahlúa au Chocolat
Chocolat Kahlúa Macadamia Madness est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 474 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 56 minutes. Si vous avez des granules d'expresso instantanés, du beurre, de la ganache et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Pouding au Pain Kahlúa avec Sauce Kahlúa au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant souvent. Réserver; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de chocolat fondu, le cacao et les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De RizPapier De Riz
4
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Passez un couteau sur le bord de la casserole et relâchez les côtés.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Étalez le dessus du gâteau avec la Ganache, en le laissant couler sur les côtés. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
* Si vous ne trouvez pas de granules d'espresso instantané ou si vous souhaitez une saveur de café plus subtile, remplacez les granules d'espresso instantané par des granules d'espresso instantané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions12
Score de santé5
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