Folie Macadamia Kahlúa au Chocolat

Folie Macadamia Kahlúa au Chocolat
Chocolat Kahlúa Macadamia Madness est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 474 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 56 minutes. Si vous avez des granules d'expresso instantanés, du beurre, de la ganache et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Pouding au Pain Kahlúa avec Sauce Kahlúa au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant souvent. Réserver; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le mélange de chocolat fondu, le cacao et les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
4
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Passez un couteau sur le bord de la casserole et relâchez les côtés.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Étalez le dessus du gâteau avec la Ganache, en le laissant couler sur les côtés. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
* Si vous ne trouvez pas de granules d'espresso instantané ou si vous souhaitez une saveur de café plus subtile, remplacez les granules d'espresso instantané par des granules d'espresso instantané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions12
Score de santé5
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