Foie Sauté aux Épices Indiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie sauté aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du foie d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Arachides aux Épices Indiennes, Saumon Aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'agneau aux épices indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, hacher finement l'oignon, l'ail, le gingembre, le cumin, le chili, le curcuma, la cardamome et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter l'eau et le pouls pour faire une pâte soupée.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter la pâte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 8 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile. Assaisonner le foie de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré au fond, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré, retourner le foie et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 2 minutes.
Ajouter le foie à la sauce et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre et servir avec du riz.