Foccacia Farcies aux Aubergines Rôties et à l'Origan
La Foccacia farcie aux aubergines rôties et à l'origan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de mozzarella, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Focaccia Farcie Aux Aubergines Rôties et à l'Origan, Aubergines et Pommes de Terre Rôties au Citron et à l'origan, et La baie de l'Imam?ld? - Aubergines Farcies Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Trancher l'aubergine en tranches de 1/2 pouce. Salez l'aubergine et laissez-la reposer pendant 15 à 20 minutes; rincez les tranches et séchez-les.
Badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de thym et assaisonnez de poivre.
Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie et rôtir, sans les retourner, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et tendres, environ 30 minutes.
Séparez la pâte en 4 tours.
Déroulez-les en cercles de 8 à 10 pouces.
Badigeonner 2 d'entre eux d'huile d'olive et déposer la moitié des aubergines au milieu de chacune. Garnir chacun de la moitié de la sauce tomate, d'un peu d'origan frais, de la moitié de la mozzarella et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Garnir chacun d'un rond de pâte et sertir les bords pour faire un joint (comme une tarte). Percer la croûte supérieure pour laisser la vapeur s'évacuer, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer du reste de parmesan.
Positionnez vos grilles de four dans les positions les plus hautes et les plus basses.
Placez 2 grandes plaques à pâtisserie sur les grilles et préchauffez le four à 375 degrés F. Retirez délicatement les feuilles et saupoudrez-les de semoule de maïs.
Transférer les rondelles sur les plaques à pâtisserie et badigeonner chacune d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient brun clair sur le fond, environ 20 minutes. Lorsqu'il est légèrement frais, trancher comme une tarte en 8 quartiers.