Focaccini aux Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Focaccini aux artichauts. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 370 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de fromage, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts, Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson et réserver.
Dérouler et séparer la pâte à biscuits. Tapotez chaque biscuit en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Faites des "fossettes" à chaque tour du bout des doigts.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail et l'assaisonnement italien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus du mélange d'huile d'olive.
Placer 2 quartiers d'artichauts sur chaque rond et environ 5 moitiés de tomates raisins et garnir de 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
Cuire au four de 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.