Focaccini aux Artichauts

Focaccini aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Focaccini aux artichauts. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 370 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de fromage, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts, Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dérouler et séparer la pâte à biscuits. Tapotez chaque biscuit en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Faites des "fossettes" à chaque tour du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail et l'assaisonnement italien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placer 2 quartiers d'artichauts sur chaque rond et environ 5 moitiés de tomates raisins et garnir de 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
6
Cuire au four de 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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