Focaccia à l'Ail Farcie à la Fontina et au Poivron Rouge

Focaccia à l'Ail Farcie à la Fontina et au Poivron Rouge
Focaccia à l'ail Farcie au Fontinan et au Poivron rouge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 142 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage fontina, de la semoule de maïs, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Fontina et au Poivron Rouge, Sauge Fontina Focaccia, et Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 1 tasse de farine au mélange de levure, en remuant bien pour combiner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 8 heures ou toute la nuit pour créer une éponge (le mélange deviendra très pétillant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la peau de papier de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
8
Placer la pulpe d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer à l'éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 2 tasses de farine à l'éponge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
12
Placer 1 pâte ronde sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Disposer le basilic sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; garnir de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SemouleSemoule
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer uniformément de fromage. Garnir d'une autre pâte ronde; pincer les bords pour sceller. Enduisez légèrement de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
14
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Découvrez la pâte. Faire des indentations dans le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner délicatement la pâte avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
16
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit dorée sur le fond et sonne creuse lorsqu'elle est tapotée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé7
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