Focaccia à l'Ail Farcie à la Fontina et au Poivron Rouge
Focaccia à l'ail Farcie au Fontinan et au Poivron rouge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 142 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage fontina, de la semoule de maïs, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Fontina et au Poivron Rouge, Sauge Fontina Focaccia, et Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine au mélange de levure, en remuant bien pour combiner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 8 heures ou toute la nuit pour créer une éponge (le mélange deviendra très pétillant).
Retirez la peau de papier de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes.
Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer la pulpe d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer à l'éponge.
Ajouter 2 tasses de farine à l'éponge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en un rond de 10 pouces.
Placer 1 pâte ronde sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Disposer le basilic sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; garnir de poivrons.
Saupoudrer uniformément de fromage. Garnir d'une autre pâte ronde; pincer les bords pour sceller. Enduisez légèrement de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Découvrez la pâte. Faire des indentations dans le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner délicatement la pâte avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit dorée sur le fond et sonne creuse lorsqu'elle est tapotée.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.