Flétan À La Sauce Au Citron Et À L'Aneth

Flétan À La Sauce Au Citron Et À L'Aneth
Le flétan Avec une sauce au Citron et à l'Aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 425 calories, 65g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 12,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'huile d'olive, du flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Flétan Poêlé à la sauce au Citron et à l'Aneth, Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth, et Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
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