Flétan Sauce aux Câpres

Flétan Sauce aux Câpres
Le flétan à la sauce aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 220 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon finement, du jus de citron vert, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Flétan Sauce Citron et Câpres, Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron, et Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus et le poisson dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer la tomate, 2 cuillères à soupe de piment, les câpres, le jalapeo haché et le sel. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
CâpreCâpre
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse d'eau et le poisson; couvrir et cuire le poisson 3 minutes de chaque côté. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
5
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer chaque portion avec 1 1/2 cuillère à café de pimiento restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
7
Garnir chaque portion de 1 quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
8
Note de vin: Le flétan Sauce aux câpres est parfait avec un sauvignon blanc au goût doux, qui reprend les saveurs saumâtres "vertes" des câpres et est suffisamment délicat pour s'accorder bien avec le poisson. Essayez Dry Creek Vineyard Fum Blanc 2005 du comté de Sonoma, en Californie, à environ $ (Fum blanc est un autre nom pour le sauvignon blanc.) Avec ses saveurs vives, rafraîchissantes et limées et son goût propre et pur, il convient parfaitement au plat. -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
FlétanFlétan
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
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