Flétan Rôti à la Sauce au cerfeuil

Flétan Rôti à la Sauce au cerfeuil
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan rôti à la sauce au cerfeuil pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 370 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de cerfeuil, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil, Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail, et Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les ingrédients de la marinade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Verser dans un bol, ajouter le poisson et retourner doucement pour enrober. Rincer le mélangeur et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils s'écaillent légèrement lorsqu'ils sont pressés doucement, la dernière translucidité s'estompe de leurs centres et un peu de liquide s'accumule autour d'eux, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant ce temps, préparez la sauce: Mettez le vin, les échalotes et le jus de citron dans une petite casserole et portez à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes, puis incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe. parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Verser dans un mélangeur et tourbillonner brièvement, puis ajouter 3/4 tasse de cerfeuil et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans 6 bols peu profonds. Garnir de poisson, saler au goût et garnir de cerfeuil et de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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