Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons
Le flétan grillé avec une relish aux trois poivrons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 68 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons, Flétan Poêlé avec Relish de Poivron, et Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer la relish, enduisez les morceaux de poivron de spray de cuisson.
Déposer les morceaux de poivron sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Retirer du gril; laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les morceaux de poivron.
Mélanger les poivrons hachés, le persil et les 6 ingrédients suivants (à l'ail); réserver.
Pour préparer le poisson, badigeonner uniformément 1 cuillère à soupe d'huile sur le poisson.
Saupoudrer uniformément le poisson de thym, de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Placer le poisson sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Note de vin : Ce plat demande un bon sauvignon blanc. Les poivrons, les herbes et les câpres ont tous des saveurs audacieuses allant du vert frais aux herbes en passant par le saumure. Un bon sauvignon reflétera ici toutes les saveurs vertes et offrira un contrepoint croquant à la saveur subtile du poisson. Essayez le Sauvignon Blanc Kunde 2007 de la vallée de Sonoma (environ 16 $). Karen MacNeil
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.