Flétan Grillé au Pesto du Pacifique

Flétan Grillé au Pesto du Pacifique
Le flétan grillé au pesto du Pacifique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1540 calories, 146g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 29,73 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du jus de citron vert, des steaks de flétan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Flétan Grillé au Pesto du Pacifique, Flétan du Pacifique Grillé avec Compote de Rhubarbe et Fraises Balsamiques, et Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la coriandre, l'ail, le zeste et le jus de citron vert, le jalapeo et la sauce soja. Mélanger jusqu'à mélange. Avec le processeur ou le mélangeur en marche, verser progressivement l'huile et traiter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez les steaks de poisson sur une poêle à griller graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner chaque steak de sauce. Enrober les pommes de terre du reste de la sauce; placer dans une poêle à griller avec le poisson.Griller environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
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