Flétan en croûte de pommes de terre-ciboulette
Le flétan en croûte de pommes de terre et de ciboulette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 251 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez la garniture: ciboulette, ciboulette, zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette, Flétan en Croûte d'Amandes Épicées avec Purée de Patates Douces à la Citrouille, et Flétan Glacé au Miso à l'Huile de Ciboulette et Riz Noir.
Instructions
Déchiqueter la pomme de terre sur le côté grossier d'une râpe; presser l'excès de liquide.
Mélanger la pomme de terre râpée, la ciboulette, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson uniformément avec 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre.
Saupoudrer 1 côté de chaque filet de zeste de citron. Tapoter 1/4 tasse de mélange de pommes de terre uniformément sur la croûte de citron de chaque filet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter 2 filets, côté pomme de terre vers le bas. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre commence à dorer.
Transférer le poisson, côté pomme de terre vers le haut, dans une poêle à rouleaux graissés. Répéter l'opération avec 1 cuillère à café d'huile restante et les 2 filets de poisson restants.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.