Le Flétan Du Pacifique Dans Le Bouillon de Thé Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du baby bok choy, des pois mange-tout, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan du Pacifique dans un Bouillon de Thé Vert, Flétan Grillé au Pesto du Pacifique, et Flétan du Pacifique En Croûte De Thym et de Sésame.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés. Assaisonner le flétan de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa, réduire à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
4
Retirer du feu; réserver.
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer les filets de la casserole (réserver la casserole avec l'huile qu'elle contient).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer le poisson dans un plat allant au four et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (un couteau à éplucher traversera facilement le poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
8
À la poêle, ajouter le gingembre, le bok choy, l'edamame, les shiitakes et les pois mange-tout; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les shiitakes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Pois Mange-tout
Bok Choy
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le thé vert, la sauce soja et le miel. Cuire jusqu'à ce que les edamames soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Vert
Sauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Miel
10
Ajouter les oignons verts dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Placez un peu de bouillon et de légumes dans chacun des quatre bols peu profonds. Garnir de filet de poisson et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Légume
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Assaisonner le quinoa de sel si nécessaire et servir sur le côté dans des bols de service séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.