Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert

Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert
Le Flétan Du Pacifique Dans Le Bouillon de Thé Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du baby bok choy, des pois mange-tout, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan du Pacifique dans un Bouillon de Thé Vert, Flétan Grillé au Pesto du Pacifique, et Flétan du Pacifique En Croûte De Thym et de Sésame.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Assaisonner le flétan de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa, réduire à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Retirer du feu; réserver.
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les filets de la casserole (réserver la casserole avec l'huile qu'elle contient).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poisson dans un plat allant au four et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (un couteau à éplucher traversera facilement le poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
À la poêle, ajouter le gingembre, le bok choy, l'edamame, les shiitakes et les pois mange-tout; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les shiitakes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Bok ChoyBok Choy
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le thé vert, la sauce soja et le miel. Cuire jusqu'à ce que les edamames soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MielMiel
10
Ajouter les oignons verts dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez un peu de bouillon et de légumes dans chacun des quatre bols peu profonds. Garnir de filet de poisson et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Assaisonner le quinoa de sel si nécessaire et servir sur le côté dans des bols de service séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions20
Score de santé17
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