Flotteurs de Moka Épicés à la Cannelle

Flotteurs de Moka Épicés à la Cannelle
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, les flotteurs de Moka épicés à la cannelle pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Ce dessert a 338 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Cannelle au Beurre Brun Flotte avec un filet de Caramel Salé, Moka Épicé, et Moka Brésilien Épicé.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer en verre, versez l'eau bouillante sur l'espresso. Couvrir la tasse à mesurer avec une petite assiette et laisser infuser pendant 10 minutes. Passer l'expresso à travers un filtre en papier dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle dans l'espresso et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le mélange de moka dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MokaMoka
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter la crème épaisse avec les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de moka refroidi et fouetter jusqu'à ce que la crème tienne des pics fermes. Couvrir la crème moka et congeler jusqu'à prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MokaMoka
6
À l'aide d'une cuillère à crème glacée moyenne, ajoutez 3 ou 4 petites boules de crème glacée dans de grands verres à soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Ajouter le club soda et saupoudrer de cannelle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
CannelleCannelle
8
Servir immédiatement avec une paille et une cuillère à long manche.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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