Florentine de Crevettes à l'Ail Caramélisé
Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel casher, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail Cajun avec Polenta de Maïs Caramélisée, Lasagne Florentine Simple Caramélisée à la Courge Musquée et au Chou Frisé, et Pâtes Florentines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'ail, mélanger 1/2 cuillère à café de sel casher et d'ail dans un bol.
Déposer le mélange d'ail sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Pour préparer les crevettes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Incorporer la moitié et la moitié, le bouillon, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et le poivre noir. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Incorporer les crevettes et les épinards; cuire 1 minute.
Mélanger le mélange de crevettes, le mélange d'ail et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger.