Florentine de Crevettes à l'Ail Caramélisé

Florentine de Crevettes à l'Ail Caramélisé
Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel casher, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail Cajun avec Polenta de Maïs Caramélisée, Lasagne Florentine Simple Caramélisée à la Courge Musquée et au Chou Frisé, et Pâtes Florentines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'ail, mélanger 1/2 cuillère à café de sel casher et d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange d'ail sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les crevettes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Incorporer la moitié et la moitié, le bouillon, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et le poivre noir. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Incorporer les crevettes et les épinards; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le mélange de crevettes, le mélange d'ail et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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