Fleurs de Courge Farcies

Fleurs de Courge Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courge farcies. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Courge Farcies, Fleurs de Courge Farcies au Basilic, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Verser dans les fleurs de courge; presser doucement les fleurs ensemble pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
2
Enduisez légèrement les fleurs de farine. Tremper dans l'œuf, puis dans les miettes de craquelins, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 6 fleurs; cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée.
5
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les fleurs restantes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine