Fleurs de Courge

Fleurs de Courge
Les fleurs de courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 26 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'œuf, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Fleurs de Courge, et Fleurs de Courge Frites.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une grande plaque à biscuits avec un raccourcissement. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la courge et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange peut sembler caillé). Incorporer la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger la crème de guimauve et le glaçage dans un petit bol. Déposer un peu moins de 1/4 cuillère à café de mélange de guimauve sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions26
Score de santé0
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