Fleurs de Courge
Les fleurs de courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 26 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'œuf, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Fleurs de Courge, et Fleurs de Courge Frites.
Instructions
Graisser une grande plaque à biscuits avec un raccourcissement. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la courge et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange peut sembler caillé). Incorporer la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Mélanger la crème de guimauve et le glaçage dans un petit bol. Déposer un peu moins de 1/4 cuillère à café de mélange de guimauve sur chaque biscuit.
Saupoudrer d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille.