Flaques de Fudge
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat au lait, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flaques de Fudge, Flaques de Chocolat, et Flaques de Sorcières Fondues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Forme en 48 boules, 1 po. chacun.
Placer dans des moules à mini-muffins légèrement graissés.
Cuire au four à 325° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites un 3/8 à 1/2 po.- indentation profonde au centre de chacun. Laisser refroidir dans des poêles pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; incorporer le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque coquille de remplissage.
Saupoudrer d'arachides. (Les restes de garniture peuvent être conservés au réfrigérateur et servis chauds sur de la crème glacée.)