Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Un mélange de bouillon de poulet, de muscade moulue, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez toute l'eau des épinards. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter la farine dans la poêle et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le lait faible en gras et le bouillon et cuire en grattant les morceaux du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le lait évaporé et la muscade et assaisonner de sel et de poivre.