Flan de Dattes aux Amandes Cassantes

Flan de Dattes aux Amandes Cassantes
Le Flan de dattes aux amandes cassantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange d'amandes, de sel, d'œufs, de 2 jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes cassantes à la Pistache, Flan aux Amandes, et Amande Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter 1 1/4 tasse de sucre à 3 c. à soupe. arrosez et faites cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Cuire, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce que le sirop devienne ambre foncé, 10 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et verser 1/3 du caramel dans un 2-qt. moule à crème anglaise ou une assiette à tarte en pyrex à plat profond, moule à bascule pour que le caramel recouvre le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
3
Verser les amandes dans le reste du caramel, remuer rapidement pour mélanger et verser le caramel aux amandes sur une plaque à pâtisserie beurrée. Une fois que le cassant a durci, cassez-le en éclats et réservez-le dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 325 et placer la grille du four au milieu. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et garder au chaud. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la crème et la gousse de vanille et porter à ébullition en remuant de temps en temps (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer la gousse de vanille de la crème, en grattant les graines restantes dans la crème et verser lentement la crème dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez le mélange d'œufs dans un mélangeur, ajoutez les dattes et faites tourner jusqu'à ce qu'elles soient pures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser le mélange de crème pâtissière aux dattes dans le moule recouvert de caramel. Mettre le moule dans une cocotte et verser l'eau chaude dans la cocotte jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
EauEau
DateDate
9
Cuire la crème anglaise au bain-marie jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et se trémousse à peine au centre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir la crème anglaise au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
11
Retirer, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Passez un couteau fin autour du bord du moule, placez une assiette de service sur le dessus et inversez-la. Garnir la crème anglaise d'amande cassante ou servir avec cassante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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