Flan de Coco (Flan de Coco)
Le Flan de coco (Flan de Coco) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 617 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan De Coco, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).
Instructions
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350° F.In un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique.
Mélanger les œufs et les jaunes d'œufs pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait condensé, la crème épaisse, le lait de coco, la noix de coco en flocons et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute de plus.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 hours.To servir, passer délicatement un couteau autour du bord du ramequin, recouvrir d'une assiette de service, retourner le ramequin et retirer délicatement le ramequin en laissant couler le caramel sur les côtés.
Ajouter un peu de noix de coco en flocons sur le dessus si désiré.