Flan Crémeux
Le flan crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Flan Crémeux, Flan Crémeux aux Baies, et Flan Crémeux à la Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 2 cuillères à café de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair. Verser rapidement le mélange chaud uniformément dans 2 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson, en les inclinant pour enrober le fond des tasses.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients; verser uniformément dans des tasses à crème anglaise.
Placer les tasses à crème dans une casserole carrée de 8 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit.
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures. Pour servir, desserrer les bords des crèmes à l'aide d'un couteau; retourner sur les assiettes de service.