Flan Crémeux

Flan Crémeux
Le flan crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Flan Crémeux, Flan Crémeux aux Baies, et Flan Crémeux à la Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 cuillères à café de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair. Verser rapidement le mélange chaud uniformément dans 2 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson, en les inclinant pour enrober le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le lait et le reste des ingrédients; verser uniformément dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
3
Placer les tasses à crème dans une casserole carrée de 8 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures. Pour servir, desserrer les bords des crèmes à l'aide d'un couteau; retourner sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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