Flan Au Fromage À la Crème Très Vanillé
La recette Du Flan au Fromage à la Crème Très Vanille est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 12 portions avec 195 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Glace au flan de leche à la vanille, et Flan au Fromage À la Crème.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre, de l'eau et 1 cuillère à soupe. vanille dans une casserole à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et d'une consistance semblable à celle du sirop, faites tourner soigneusement la casserole toutes les quelques minutes. (Ne remuez pas.)
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le reste du sucre et la vanille; bien mélanger.
Verser sur le sirop dans la casserole; placer la casserole remplie dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole remplie.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le flan de la casserole remplie d'eau; laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Desserrer le flan du côté de la casserole juste avant de servir; démouler sur une assiette.