Flan Au Fromage À la Crème Très Vanillé

Flan Au Fromage À la Crème Très Vanillé
La recette Du Flan au Fromage à la Crème Très Vanille est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 12 portions avec 195 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Glace au flan de leche à la vanille, et Flan au Fromage À la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire 1 tasse de sucre, de l'eau et 1 cuillère à soupe. vanille dans une casserole à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et d'une consistance semblable à celle du sirop, faites tourner soigneusement la casserole toutes les quelques minutes. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les œufs, le reste du sucre et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
6
Verser sur le sirop dans la casserole; placer la casserole remplie dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le flan de la casserole remplie d'eau; laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Desserrer le flan du côté de la casserole juste avant de servir; démouler sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine