Flan au Fromage à la Crème
La recette du Flan au fromage à la crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 533 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des blancs d'œufs, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage à la Crème, et Flan au Fromage à la Crème.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne légèrement doré. Versez rapidement le sucre caramélisé chaud dans un flan de 2 pintes. À l'aide de mitaines, incliner le plat pour enrober uniformément le fond et les côtés.
Laisser reposer 5 minutes. Le sucre durcira.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Traiter les blancs d'œufs, le fromage à la crème et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au mélange de jaune d'oeuf.
Verser le mélange à travers une passoire grillagée dans un grand bol; verser la crème anglaise sur le sucre caramélisé.
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur d'un tiers des côtés du plat.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes.
Retirer le plat du bain-marie; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Passer un couteau autour du bord du flan pour le desserrer; retourner sur une assiette de service.