Flan au Chocolat Mexicain

Flan au Chocolat Mexicain
La recette du Flan au Chocolat Mexicain est prête en environ 5 heures et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la crème épaisse, des bâtons de cannelle, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Au Chocolat Mexicain Moderne, Flan Mexicain, et Flan mexicain (Crème anglaise au caramel au four) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F. Dans une petite casserole robuste à feu moyen, mélanger 2/3 tasse de sucre et d'eau pour dissoudre; porter à ébullition. Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur ambrée profonde, en badigeonnant les côtés de la casserole avec de l'eau au besoin pour éliminer les cristaux qui pourraient se former. Verser immédiatement dans le fond de la casserole et incliner la casserole pour enrober uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter le reste de 1/2 tasse de sucre avec les œufs, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel. Dans une casserole moyenne, faire chauffer le lait, la crème et les bâtons de cannelle jusqu'à l'échaudage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le chocolat au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer les bâtons de cannelle et verser lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs, en fouettant pour mélanger. Verser délicatement la crème chaude dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ChocolatChocolat
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Placer la casserole dans une grande rôtissoire et la placer sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Ajouter de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle arrive à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais toujours un peu agité, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes, puis refroidir jusqu'à prise complète, environ 4 heures.
9
Pour servir, passer un couteau tranchant autour du périmètre du moule à gâteau pour desserrer le flan.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
10
Placez l'assiette de service sur la casserole et retournez-la pour retourner le flan sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine