Fish and Chips à la Sauce Tartare

Fish and Chips à la Sauce Tartare
Le Fish and Chips à la sauce tartare pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 881 calories, 31g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 5,08 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de carrés de céréales de blé pour le petit-déjeuner, de mayonnaise, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, Fish And Chips Avec Sauce Tartare Maison Recette, et Sauce Tartare Acidulée English Seaside pour Fish and Chips pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez la friteuse avec de l'huile végétale à son niveau maximum, ou remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec l'huile. Préchauffer la friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Remplissez un sac en plastique refermable d'un gallon avec 3 tasses de céréales de blé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez légèrement les céréales en petites miettes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette ranch et le sel. Enduire le poisson d'un mélange de farine assaisonné, puis secouer l'excès de farine. Tremper dans les œufs et rouler dans les céréales écrasées. Continuer avec le reste des filets. Ajouter délicatement 3 à 4 morceaux dans la friteuse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Répéter l'opération avec le reste des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Servir avec une sauce tartare et des frites assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Dans un petit plat, égoutter la relish et jeter le jus. Dans un autre bol, mélanger la sauce filtrée avec la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
7
Servir avec du flétan frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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