Finger Lickin' Artichauts Rock and Roll

Finger Lickin' Artichauts Rock and Roll
Finger Lickin' Artichauts Rock and Roll est un sans gluten recette avec 3 portions. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 604 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la sauce soja, du fromage monterey jack, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Léchage de doigts maison, Pain de Lentilles Léchant les Doigts, et Pilons de Poulet Léchant les doigts.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts, la mayonnaise, le parmesan, le fromage Monterey Jack, la poudre d'ail, le sel d'assaisonnement, la sauce soja et la sauce au piment fort. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre D'ailPoudre D'ail
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine