Filets De Porc Poivrés Fumés

Les filets de porc poivrés fumés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des copeaux de bois, des flocons d'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Marinés, et Filets de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Frotter sur tous les côtés des filets. Envelopper les filets dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à la nuit.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif. Déballez les filets. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer la moitié des copeaux de bois sur des charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer les filets sur la grille au-dessus de la plaque d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 heure.
Déposer les copeaux de bois restants sur des charbons ardents. Fermer le couvercle; cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse de 1 filet enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Couper transversalement en fines tranches.