Filets De Poisson À La Sauce Au Citron

Filets De Poisson À La Sauce Au Citron
Les Filets de poisson à la sauce au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 497 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de caillé de citron, de chapelure, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le caillé de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson Frottés Aux Épices Et Sauce Au Beurre Au Citron, Filets de Poisson au Citron, et Filets De Poisson Au Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé35
RégimesPescatarien
Magazine