Filets De Poisson En Croûte De Pommes De Terre Et Romarin

Filets De Poisson En Croûte De Pommes De Terre Et Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de poisson en croûte de Pommes de terre et de romarin. Une portion contient 263 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, des pommes de terre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Filets de poisson en croûte de citron et romarin, Filets De Poisson En Croûte De Pistache, et Filets De Poisson En Croûte D'Amandes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé66
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