Filets de Poisson de Bergie

Filets de Poisson de Bergie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des flocons d'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filets de Poisson aux Noix de Pécan au Babeurre de la Diva de la Cuisine, Faisan à la Mijoteuse de Bergie, et Filets de Fête pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
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