Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert

Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert
Les Filets de Bœuf à la sauce au poivre vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 884 calories, 44g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets de filet de bœuf, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce au Poivre Vert, Filet de Bœuf au Poivre Vert et Sauce au Vinaigre de Poire, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BoeufFilet De Boeuf
2
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets et cuire 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
4
Retirer les filets de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, le bouillon et les grains de poivre dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le lait évaporé et la moutarde; cuire, à feu doux, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Remettre les filets dans la poêle et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Grains De PoivreGrains De Poivre
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir, si désiré
7
Remarque: Les grains de poivre vert sont des grains de poivre immatures et tendres mis en pot dans de la saumure. Ils peuvent être trouvés près des câpres dans la section des aliments marinés du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Grains De PoivreGrains De Poivre
SaumureSaumure
8
Recette originale: Calories 840 (70% de matières grasses); Graisse 65g (sam 36g); Chol: 312mg.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine