Filets de Basa à la Sauce Tomatillo

Filets de Basa à la Sauce Tomatillo
Les filets de Basa à la sauce Tomatillo sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 318 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Filets De Basa Poêlés À La Marinade Asiatique, Basa Cuit au Four sans pareil, et Basa Enrobé d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz, l'eau et le bouillon dans une casserole. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les jalapenos et cuire 5 minutes, puis ajouter les tomatillos. Faire bouillir pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Piment JalapenoPiment Jalapeno
4
Retirez les tomatillos avec une cuillère à fente et transférez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
5
Ajouter 1 gousse d'ail, du sel et 1 ou 2 jalapenos. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit liquide, puis goûter et incorporer plus de jalapeno à volonté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GirofleGirofle
SelSel
6
Chauffer l'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et 1 gousse d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
GirofleGirofle
8
Ajouter les filets de poisson et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
9
Verser la sauce tomatillo et incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Laisser mijoter quelques minutes ou placer sous un gril jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Servir le poisson immédiatement sur un lit de riz. Verser la sauce sur le dessus. Dégustez avec votre boisson glacée préférée. Bon Appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
RizRiz
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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