Filets de Bœuf à la Sauce au Vin
Les filets de bœuf à la sauce au vin pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,99 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du porto rubis, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, et Boeuf À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en fouettant pour dissoudre la farine.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; ajouter le beurre.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les steaks et cuire 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Transférer les steaks dans une assiette; garder au chaud.
Fouetter le mélange de bouillon; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Servir la sauce sur les steaks.